教师申请网上竞价操作说明

作者: 时间:2017-09-09 点击数:

教师申请网上竞价操作说明

(提醒:为了确保正常办理业务,推荐使用IE8以上浏览器或google、搜狗浏览器

一、登录系统

方式1:校内教师用户强烈建议通过点击华中科技大学信息门户智慧华中大采购管理系统进行登录。

信息门户地址:https://pass.hust.edu.cn

方式2:通过采购与招标中心主页的登录窗口登录

输入教师职工号和密码(默认为身份证后6位)

二、申请采购

第一步:发起采购申请

在我的采购申请功能下选择“我要申请”

E6E4

阅读采购人须知后点击“已阅读”

l 选择采购类别为网上竞价

第二步:填写采购项目、经费及物资信息。

l 填写采购项目基本信息(带*必填)。

458A

提醒:若有特殊资质要求上传,请点击添加其它资质进行选择或自己录入.

l 选择或填写购置经费。请务必确认用于支付经费信息。

C9BA

l 录入物资信息,再提交申请。请注意申请采购物资必须明确具体的品牌,型号、技术规格和服务要求。这是对供应商报价产品的全部技术约束。

提醒:请确认您的预算金额,供应商超预算的报价将不被接受,可能导致废标。

DB23

第三步:确认需求并提交采购申请。

l 确认采购明细各项参数

l 确认预算信息

确认无误后,点击“确认无误,提交申请”进行采购申请审核。

提醒:请注意采购申请一经提交,在通过学校单位审核后即不允许撤回修改,所以请仔细确认相关参数信息进行返回修改或提交!

C5E4

第四步:查询进度状态

采购申请审核通过后,请及时关注“我的采购项目---执行中的项目”了解项目进度。

当竞价结束后即可进行选标了。

第五步:用户选标

采购执行完成后,用户在我的采购申请中点击“用户选标”进行选标或直接从“待审”选标

A1C3

选择“处理”

选择成交供应商。

提醒:若是选择的最低价供应商,一旦确认选择,系统将立即发布成交公告。

B13C

三、成交及合同

1.我的采购项目--成交项目

已成交的项目,可查看成交信息及项目基本信息。

DAB2

2.我的采购项目--采购合同

竞价项目成交后,用户进入“采购合同”中,选择已经生成的竞价合同。

CABB

点击“详情”下载竞价合同电子稿,直接打印签字后,携合同到采购与招标管理中心综合科审核盖章。

7DE2