第五届新能源与能源互联国际学术会议将于2020年在西安召开

作者: 时间:2019-12-25 点击数:

第五届新能源与能源互联国际学术会议 (NEFES2020)将于2020年7月14日-17日在西安召开。

大会将围绕新能源、能源材料、电力工程、热力学、能源储存与管理技术、生物能源等主题设立多个分会场。不同会场并行开展,口头报告和张贴报告交叉呈现。

邀请您前来参会做报告或投稿未经发表的文章。文章通过审查后,可出版到EI检索会议论文集,部分文章可推荐至SCI期刊。


过去四年中,近千位专家、学者和企业家参会交流,分享研究成果。与多个期刊的合作,促成了数百篇文章顺利检索。

NEFES组委会

网站:http://www.nefes.cn


Copyright © HUST 核工程与核技术系. All rights reserved          地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号  邮编:430074