感谢信/邀请函-欢迎再访武汉

作者: 时间:2020-11-29 点击数:

感谢信/邀请函

尊敬的各位师长、同仁、朋友:

曾几何时,我们曾相聚在长江之滨,喻家山畔;光阴冉冉,如今望您一切安好。

2020是不寻常的一年。新冠肺炎疫情的发生使得湖北、武汉成为全国乃至全球关注的中心,全国人民同呼吸、共命运,共和国九百六十万平方公里的土地上,十四亿人的心一起脉动。总书记和党中央指挥部署疫情防控总体战、阻击战,各兄弟省区市鼎力相助、火线驰援。经过数月艰苦卓绝的奋战,在不见硝烟的战场上,谱写了可歌可泣的壮丽篇章,铸就了伟大的抗疫精神。同时,行业、科研、教育战线的各位前辈、师长、同仁,陆续发来讯息,打来电话,送来资料,对地处疫情中心的我们表示慰问、提供支持,艰难时刻的真情,我们将铭记不忘。

风雨过后见彩虹,浴火重生的的荆楚大地,更将焕发无限生机。诚挚欢迎您再访武汉,登黄鹤楼、饮白云边、享武昌鱼、漫步绿道、赏樱寻梅、共话前途,感受我们武汉千万市民、百万师生的热情。

谨致以 诚挚的感谢!

衷心祝愿您 身体安康、幸福平安!

华中科技大学能源与动力工程学院

核工程与核技术系